Резерв

А потом они изыскали резерв..
У них были преимущества в виде консерв.
А до этого было все в общем-то гладко.
Я был идиотом. Она- загадкой.
Я песнопеньем не в ноты занудным,
Она чем-то непостижимо чудным.
А ты как не снимай свое home видео.
Не удивишь. Не такое видели.
Ничего ты, дурень, о ней не понял.
Мы ей вобще и подавно не ровня.
Мы ей такое - плевел с поля..
Мы ей неприсланные бандероли..
Мы ей испорченные субстанции.
Йорики, коих не знал Горацио.
А кто она нам? Она для нас -  масса!
Неподъемный вес. Неприступная касса.
А еще запечатанная консерва.
Немножко флегма. Сильнее стерва.
Надо уметь отбирать резерв.
Она из тех, кто цепляет за нерв..
Она из тех, кто образчик сути.
Кто еще, не боясь, ее будет?


Рецензии