Реквием по мечте

На балтийском нежарком взморье
В полюбившейся нам кафешке
Ярким всполохом горизонта
Сохраняю любовь на flash-ку.

Здесь  беседок резных стены
Виноградным плющом обвиты,
А на струнах души – Моцарт*…
Мы с тобою (к несчастью) квиты.

На прибрежной косе в соснах
Заблудился последний лучик,
На замок я себя закрываю
И выбрасываю в море ключик.

Утомленное грустью сердце
Белой ниткою наспех зашито…
Растворится  в июльском солнце
Недопитый глоток мохито…


*Моцарт «Реквием по мечте»
© By Vilka 21.11.2012.


Рецензии