Спонтанная рефлексия

Китайцы достали своим промышленным перепроизводством
Евреи и арабы стали чрезмерно влиятельны в спорах о скотоводстве
Эгегеи и лесбиянки ходят нынче все в балаклаве, и
Каждый мудак цитирует древности Иосифа Флавия

Спору нет, наша цивилизация перегружена смыслами
Кухарка по-ленински оперирует охуенными числами
Духовность нашлась вдруг одновременно с моральными устоями
И каждый мудак строит жизнь по Высоцкому и Виктору Цою, ми-и-и

Откомментируйте мою фотку, пожалуйста
Я там такой и такая, зафрендить меня запросто
А можно я, как интеллигент, прикоснусь к Бердяеву?
А вот я, как простая русская баба, доверилась зря ему

А я вот, будучи мудаком, считаю, что все поделом
И, рассуждая о коррупции в отрасли, киваю еблом
Мне чел из ГБ по секрету сообщил, что конец света
Я не дурак, понимаю, ни слова про это


Рецензии
И правда - конец света!..

Есть широкий выбор пива.
Больше нету позитива:)

Алексей Орехов-Старший   22.11.2012 23:17     Заявить о нарушении
Позитивом негатив
Не превозмочь, не окропив

Иосиф Аримафейский   23.11.2012 01:45   Заявить о нарушении