Аминь!

Так умри же прямо сейчас!

И не трать понапрасну время!

Ты без мыслей и сути - грязь

И на этой планете бремя.

Ты не двигаешь время вспять,

Не идешь по воде - тонешь,

Не умеешь ни дать, ни взять,

И из-за ерунды стонешь...

Не кипела в тебе сталь,

Не рвалось из груди пламя!

Ты не жил! Ну а мне жаль,

Так умри же сейчас! АМинь!


Рецензии
Мне понравилось,слог близок мне. Чувствуется - сила!

Лора Никулина   08.01.2017 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.