Вечность для двоих

А знаешь, иногда..

мне кажется, что время гонится за нами,сохраняя в памяти каждый миг.
Оно прячет у себя в кармане что-то ценное для нас двоих.

Следит за нами, измеряя длину наших жизней.
Загоняет людей в тупик.

Ты знаешь, мы будем вместе проигрывать времени в эти игры
для нас двоих..
Осталось так мало времени, всего лишь миг
для двоих...

***

Но мне не грустно думать о старости,
ведь там, как и прежде,
я буду обнимать твои плечи
вечно..
И этот миг будет как бесконечность
 - вечность для нас двоих.


Рецензии