Где-то ангела слеза

Где-то ангела слеза,
Коснулась жизненных путей,
Не разрушая волшебства,
Бежал луч солнца по земле.

В небе, где-то, две звезды,
Зажглись в разлуке безмятежной,
Не разбиваясь на куски,
Оставив звук сердцебиения.
 
И где-то, всё же, ангел был,
Когда всё стихло, в небе тёмном.
Ты уловила силуэт?! Я уловила его, тоже!!!


Рецензии