Сколько раз...

Сколько раз ты хотел начать
Только с чистого все листа.
От проблем своих убежать,
Но бежать ты не знал куда.

Сколько раз ты хотел уплыть,
Но не ходят туда корабли.
Улететь,убежать, все забыть...
Но поднявшись, вдруг падал ты.
Подрезали крылья мечты...
И поднявшись, вдруг падал ты.

Сколько раз ты хотел идти.
Когда видел зеленый свет.
И преград на твоем пути,
Казалось что больше нет.

Сколько раз ты хотел кричать,
Но тебе не давали вздохнуть.
Заставляли тебя молчать,
Сапогом наступая на грудь.
Подрезали крылья мечты...
И поднявшись, вдруг падал ты.

ВСТАНЬ! Крылья расправь свои!
    К Свету лети!
Там! Там на краю земли!
 Счастье свое найди!


Рецензии