славянский бульвар

Я видел десятки городов
пару сотен станций метро
И провел так не мало годов..
А потом..
Среди тысяч людей и книг
Там где на улицах дышит холод
Я увидел тебя. В тот же миг
Опустел мой огромный город.
И теперь каждый день в 6 часов
Я в спешке пальто накинув
Спешу мимо серых домов
К метро и в твою паутину.
Славянский бульвар. 19:00
Последний из центра. 2 путь.
Пара часов и снова домой
В надежде сегодня уснуть


Рецензии