Брату 75 лет

Дорогие друзья-читатели! У многих из Вас есть братья. Мы их любим и уважаем, дарим подарки и сувениры в торжественные минуты. Вот и я своему старшему брату написал. Хороший человек. Работал, в свое время, не для наград. Просто работал. Вот я и решил
подарить брату собственный вариант медали. А в приложении стих такого содержания:

Семь десятков с половиной
Уж Тебе, мой старший брат!
Вот медаль ручной работы
Я, Иван, отправить рад.

Опусти медаль в стаканчик
И налей в него вина.
Вспомнив годы молодые
Осуши стакан до дна.

Были радости и беды,
Неуютно от тревог.
Одолеть Твои невзгоды
Помогал и я, как мог.

Пожелаю я здоровья.
Для болезней нет причин.
Проживи по воле Бога
До столетних величин.

Полагаю, что эти строчки годны и для ряда других возрастов.
Успехов Вам, Иван!


Рецензии