Моя любовь отговорила...

Моя любовь отговорила
Как роща золотая у поэта…
Любить тебя нет больше силы,
И я не верю в разные приметы.

И я голубкой белой отпускаю
Мою любовь – пусть весело летает,
Теперь закрыты мне ворота к раю,
Мне без тебя и света не хватает…

Моя любовь уже совсем не в моде,
Она тебе никак не пригодится,
Ведь ты о ней не вспомнишь, мимоходом
Всё примеряя красочные лица…


Рецензии