Зачеркнуть прошлое

Попробуй сделать шаг, эт уж  не сложное.
Возьми в руку карандаш - зачеркни прошлое.
Напиши что хочешь, разбрось на две колонки.
Зачитай всё вслух и лопнут перепонки.

Столько было счастья , столько было боли.
Зачеркни все прошлое против своей воли.
Зачеркни и выдохни, просто зачеркни.
Не стоит заморочек, всё как есть прими.

Боль срубает голову,я хуже горной лани.
Ещё совсем чуть-чуть и я уже на грани.
Зачеркиваю прошлое, столько было боли.
Я играю в жизни в самой главной роли.
(Shinya)


Рецензии