Ноябрь

      


Под утро выпал первый снег,
Прикрыв грехи людские за год.
Ноябрь лениво взял разбег,
Ты в беге с ним – тебе награда.

Он знает только свой расчет:
На небе выжжет желтым «осень»,
В лесу последний лист сорвет,
И бросит в дождь: «Да, я несносен!»

                Виктор Попов


Рецензии