Смелое желание

   Истец подал иск в суд к родителям о возмещении ему морального вреда на сумму двести тысяч рублей. Иск не был удовлетворён.

Хоть задача непроста
Съесть всю ягоду с куста,
Но малыш, забравшись в сад,
Кушал смело всё подряд.

Он обчистить был готов
Всё со всех двухсот кустов.
Не жуя глотал, но вот
Малыша подвёл живот.


3 апреля 2010 г.


Рецензии