Ниточки на веточке

Ниточки на веточке
солнышком в руке
маленькие девочки
спрятались в траве

тучкой небо хмурится
дождичком капкап
ты сидишь и жмуришься
тaк сегодня рад

ярко ярко солнышко
светит для тебя
выпей все до донышка
помяни любя

мне чуть чуть осталося
травушку топтать
сделаны все шалости
время не догнать


Рецензии