Отели-пещеры в Каппадокии, Турция

Заселились в отель-пещеру в Гюреме. Пещерные условия оказались в полной мере пещерными, помимо каменных стен и кровати отсутствовала любая вода в кране, так что мечты о помывке оказались напрасными. Утром вода появилась, правда только холодная. Но мы и этому оказались несказанно рады. Уже что-то. Позавтракав, мы пошли горными тропами гулять по древнему городу Каппадокии.По пути мы позавтракали грушами, айвой, закусили виноградом и помидорами. Легких путей мы не искали, поэтому пару раз поскатывались на попах со склона или вовсе натыкались на обрыв и приходилось уже не слезать с горы, а лезть на нее обратно.
Далее наш путь лежал в город Ниде, что по русски читается как Нигде. Интересно есть ли у них город Никуда?

21.11.2012


Рецензии
Куда только не занесёт нога путешественника, есть города с интересными названиями, такими как: Так, да-да, именно Так - это в Таиланде или Бар(Черногория), от тебя я уже услышал город Дача и вот уже ты побывала в Нигде, а чем больше видишь и узнаёшь, то начинаешь понимать, что хочется побывать ВЕЗДЕ!

Олег Семичев   22.11.2012 15:59     Заявить о нарушении