Познакомились с тобой

Нечего смотреть в след
Времени-озорнице.
Пусть даже спустя столько лет,
Вспомним, как тогда в больнице…

Познакомились с тобой
Мы не в лучшем месте.
Столько лет я был с другой.
А с тобой не вместе.
Познакомились с тобой,
Осень моросила.
Ты была, ведь, не со мной…
А где меня носило?

Но остался в памяти след,
Блеск искрой в глазнице…
Скажешь, что забыл совсем. Нет,
Просто слаб на лица.

Познакомились с тобой
Мы не в лучшем месте.
Столько лет я был с другой.
А с тобой не вместе.
Познакомились с тобой,
Осень моросила.
Ты была, ведь, не со мной…
А где меня носило?


http://flint91.narod.ru/Poznakomilis_s_toboj.mp3


Рецензии
Эта песня похожа на блюз, красиво ты спел её, Виктор.

Владимир Щавлев   05.01.2018 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Виктор Викторович 82   05.01.2018 15:12   Заявить о нарушении