Никогда и никому не мсти...

Никогда и никому не мсти-
Будь сильнее и прости.
Ведь месть такая штука,
Что отравляет ядом душу.

Зла в душе ты не держи,
Ведь оно подобно зверю
И покормив его когда-то,
Он сожрет тебя всего.

И обиды в сердце не таи-
Лучше прости и отпусти.
Ведь обида - часовая бомба,
Что после взрыва сожжет тебя.


Рецензии