забвение

Уйду в никуда, залью всё вином...
Года - не  года, да и жизнь в никуда! 
Залью всё вином - проснусь, а когда,
Пойму что уже никогда, не вернуть те года...
Уйду на всегда...
                /boluve/..


Рецензии