Слова о любви..

Слова о любви
Я не раз говорила,
И то, что мне нужен
Поверь, не лгала!
С тобой день и ночь проводить я хотела,
И от любви, чтоб парить в облаках.
Шептал про любовь ты мне тихо на ушло
И я доверяла, и тихо ждала
Тебя у себя на песочной дорожке
После долгой разлуки, чтоб увидеть тебя.


Рецензии