Я бы хотела...

-Ты не такая как все, другая.
-Да? Почему же? Скажи, Скажи!
-Никто не умеет, а ты летаешь,
нежной ступнею касаясь вершин...
-Как же? Ведь крыльев нет за спиною!
Вовсе не ангел я...
-Но и не бес! Ты родилась необычной, другою.
Каплей дождя ты упала с небес.
-Что ты! Смешно даже слушать, милый.
Так как и все я живу, дышу.
Только лишь ты обладаешь силой
верить в меня...
-Я тебя прошу! Не отрицай! Ты моя Богиня!
Рядом с тобой все земное - лишь прах!

***

Как бы хотела я быть любимой...
Неотразимой в любимых глазах...


Рецензии