154. Душа, вкусивши яд греха, без Бога не восстане

Трава, не пившая дождя,
От солнца жаркого завянет.
Душа, вкусивши яд греха,
Без Бога с праха не восстанет.

Душа, ты слышишь Божий зов?
Внемли Его обетованьям
И на Великую Любовь
Ответь слезами покаянья.

Очисть себя, омой слезами
Земных грехов своих следы,
И Духа Божьего дарами
В избытке насладишься ты

И расцветёшь, как дивный сад,
Посаженный при тихих водах,
И Вечной жизни аромат
Распространишь среди народа.


Рецензии
Спасибо, Слава, за важное и поучительное стихотворение!
Всех благ в Господе!
С христианской любовью,

Раиса Дор   27.05.2018 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.