Через час

Сизые ночи,
Зольные дни,
Вот и остались мы
Снова одни

С шёпотом губ,
Тяжестью век,
Скоро уйдёт к ним
Еще человек

Может быть я,
Может быть ты...
Нас разметают
От нашей мечты:

Просто быть рядом
И жить этим днём.
Там нам сотрут
Нашу память огнём

Все наши слёзы,
Улыбки и смех,
Каждый наш подвиг,
И каждый наш грех.

Ты в это веришь?
И я тоже нет.
Думаю,
Просто потушится свет

Крики и стоны
Траурной лентой,
В путь зазвучат другу
От оппонента

Если ты первый,
Запомни мой сказ:
Тоже приду я,
Но лишь через час


Рецензии