Спасибо

Так много строк ушло на время
И очень мало на людей.
Гнетёт нас будничное бремя:
Очнешься, вот и юбилей.

Но я хочу сказать спасибо
Всем тем, кто верен мне давно,
Кто нити дел исплёл красиво
И заюлил веретено.

Спасибо тем, кто зла не держит,
Кто помогал мне в трудный час.
Надежда в лучшее в вас брезжит:
Как вы в меня, я верю в вас!

И молодым, спасибо, людям,
Чей взгляд на мир совсем иной,
И старикам поклон-спасибо,
Что рассказали про устой

Ну и в конце, скажу отдельно
Спасибо тем, кого любил.
Судьба-чертовка разлучила,
Но никого я не забыл.


Рецензии