На часах

На часах вселенной уж пробило полночь
Тихо стрелки врозь - за минутой час
А песок намокший ведь не лезет сволочь
Из одной пробирки и завис сейчас

А кукушка сдохла, задохнулась лаять
Сколько можно время просто так бросать
И шары по кругу, больше им не таять
Как в тарелке с кремом, в шоколад бежать

Время не торопит, время просто режет
На куски, на части, на песчинки - всех
И от шестеренок слышно только скрежет
Это жизнь проносит мимо рта успех

А в часах под коркой, под горячей веной
Под холодным душем, под покровом сна
Исчезает тихо и всплывает пеной
В непонятном месте лишь тоска одна


Рецензии
Жестко и очень верно! Ритм у Вас жесткий, отрывистый, помогает добиться нужного эффекта! Не удивлюсь, если особо впечатлительные натуры обвиняют Вас в пессимизме)) Упехов (не мимо рта)))и удачи!

Ксения Сурик   22.11.2012 18:57     Заявить о нарушении
Ксения, признателен

Михаил Плисюк   22.11.2012 19:19   Заявить о нарушении