Прости, я призадумался

Прости меня, я прерывался,
Я покидал сей бренный мир
И в размышления срывался
По струнам мыслей тонких лир.

Они играли мне этюды,
Задорно вздёргивая пик.
Росли мелодий амплитуды,
В них был прекрасен каждый миг.

Стихали, грезясь, отголоски,
Внезапно вспыхивая вновь,
Играли тон спектакля-жизни,
Где после гнева шла любовь...

То акцентируя на главном,
То обостряя, вдруг, деталь,
Ход мыслей был отнюдь не плавным,
Рывками приближая даль

В которой, может даже нету
Того, что хочется найти,
Но от незнания, ответа
Лишь дальше следуешь пути,

А уж куда он приведёт нас,
Лишь не туда бы, где ты был.
Прости, похоже, я отвлекся.
Ты что-то, вроде, говорил?


Рецензии