Просто

Быстро по небу бегут
Рваные облака.
Как всегда глаза твои врут,
И красив ты как никогда.

Месяц кристально острый
Над нами в небе висит.
Как всё пронзительно просто,
Настолько, что сердце болит.


Рецензии