Играй

И делай шаг, чтобы потом сойти с ума,
Виртуальный мир, в котором только ты и я,
Давай мечтать, будто завтра будет наш финал,
Не прекращай играть со мной, играть со мной.

Я словно марионетка в твоих руках,
И убежать ты мне не давай шанса.
Прячь все пути к счастью в своих губах,
Там навсегда готов потеряться.
Так боюсь найти свет тунеля,
Дрожащие пальцы давят save,
Надеюсь, суждено просыпаться в одной пастели,
Просто по утрам слышать твой смех.
Универсальная консоль, разбирай мне роли,
Чтобы играла со мной всю свою жизнь.
На небе много уровней, где твои ладони?
Вот тебе моя рука, крепче держись.


Рецензии