Объяснение в любви

  О ты,звезда моей мечты,
Во тьме бездушно ты мерцаешь
Холодным светом своих глаз
Мою любовь ты отвергаешь.
  А у меня иссякли силы,
Остался лишь надежды свет,
Во сне ты говоришь мне-милый,
А просыпаюсь,-тебя нет.
  А на яву мне снова пусто
И нет мне жизни без тебя,
Мне бы умереть,быть может лучше..
Я от любви умру любя...(сюс-2)


Рецензии