Вскользь о наболевшем

Надоела мне война полов!
Я обо всех скажу немного слов.

Только они для мыслящих и адекватных,
Другим будет всё равно непонятно.

Надоело слышать, что мы с разных планет,
Ну, честно, какой-то абсурд и бред!

Любого спросите, с какой планеты явился,
И каждый ответит, что на Земле родился.

Претензий много друг к другу у нас,
Но в себе стоит разобраться подчас.

Ну, у кого-то и, правда, такая натура -
Легче сказать «ты козёл» и «ты дура».

Не спорю, что таких, и в самом деле, полно!
Либо терпите, или пусть идут «далеко»!

Нет идеалов! Запомните это на весь свой век!
Каждый - сложный, непонятный, живой человек!

Отношения - очень капризны в понимании,
Проявить чуткость нужно иметь желание.

Кому-то надо немного с небес спуститься,
Другим, наоборот, подняться с землицы.

И уж коли соединили свои вы пути,
То теперь вы ВЗАИМНО друг другу должны!

19,20.11.2012г.


Рецензии