Бессмысленно об рыбьей участи

   Я пишу бессмысленно, взгляните,
   Но не марксизмию однако
   Жарится рыба - переверните.


   Нанизываю позвонки на нити
   Извините.
   Я написать должен типо:

Плыла в сковорде
лысая рыба
В гриме сочном
неотразимая.

В костюме мучном
под лучком и в соусе,
Рыба кричала молчком
громким голосом.
Рыба взывала к помощи.

Повар бил рыбу о стол,
Отрезал голову с хвостом,
Раздел бедолажку ножом -
Поизвращался над нею глистом.

Ах вкусная рыба была,
Да была!
В желудочном соке плыла.



11/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.