ДМ

здравствуй, моя душа,
больше тобой не дышу
не зову в своих снах
и только изредка
говорю о тебе по имени
засыпаю часам к пяти
выпиваю кофе,
потом вспоминаю куда идти
тик у меня
тик-так слышу
но не понимаю, который час
каждый раз,
когда слышу родные звуки -
наши песни
пенится что-то в сердце,
под ребрами
о мозг звуки бьются нотами
ля фа солями
наше море соленое
не хотела бы,
что б так же билось о чьи-то ноги
дороги
нашими подошвами исхоженные
не должны быть
на другие похожими
и хочется выть,
и ногтями, ногтями
по коже
дороже
никак не выйдет
любая жизнь без тебя
дешевле всего стоит
любая сердечная рана
больше моей не будет,
но от меня уже
(к радости думаю)
не убудет
уже нечему убывать
людей, знаешь, из сердца
вырывать надо резко
безболезненно
хотя
пока
все равно недейственно
я тебя не забуду, естественно
не приму
примы пачку скорее выкурю
до талого
но тебя не пущу в свое логово
уже холодное,
безответное
до свидания, душа моя


Рецензии