С тобой..

С тобой тепло
Без тебя грустно...
С тобой так хорошо,
А без тебя так пусто...
С тобой я становлюсь еще смелее,
А без тебя мне даже солнышко не греет...
С тобой мне нравится мечтать
Ты замечал, что я могу  "летать"...
Ведь будь я птицей, я б взлетела
Осуществляя все мечты.
С тобой одним я быть хотела,
А без тебя жить не смогла...


Рецензии