Вечная весна

Минует год, затем декада,
Пройдут дожди, снега, жара,
Но будет вечная отрада -
Весны бессмертная пора.

Она пришла ко мне нежданно,
Я весь был музыкой объят,
В душе пронёсшись ураганно,
Оставив в памяти лишь взгляд.

С времен тех нету мне покоя,
Об этом сплёл я сотни нот,
Души прекрасность восхваляя,
Стихи ложил под переплёт.

И несмотря на все преграды,
Я в сердце верность сохраню -
Пройдут года, пройдут декады...
Я до сих пор тебя люблю!


Рецензии