Осенний дождь

(24.10.09)


О чем поешь Осенний дождь,
Слезами капая на крышу?
Я убежден, Ты… не придешь!
И я твой голос не услышу.
Тебя в балоневом плаще
Неповторимого покроя
Сотру из памяти вообще
И сердце на замок закрою
                II
Я, проклиная тишину,
Боясь душевных потрясений,
Перепишу с себя вину
На беззащитный дождь осенний.
Прости меня осенний брат,
Я буду твой должник до гроба!
Один я в этом виноват,
Но легче мне, когда мы – оба. 


Ю. Кистерный


Рецензии