Листья убраны давно

Листья убраны давно - сыро за окном,
Мором полегли коты, жмутся мыши в дом,
Улетели журавли косяком густым,
И стоит большим столбом печек белый дым.

Хрустом лужи налились, грязи след простыл,
Свежим воздухом поёт прежний жгучий пыл,
Забрались в мечты тайком пташки-соловьи,
Заготовились углём: вьюги ждут, зимы.


Рецензии