В. Р

Я жду, когда ты повзрослеешь,
Чтоб ощутить прекрасный миг -
Передо мной ты не робеешь,
А я напротив - весь поник.

Секрет, которым ты владеешь
И ждущий, чёткий, томный взор,
Напомнят, как ты ждать умеешь,
Сплетут из слёз моих узор.

Я освежу воспоминания,
Как билось сердце без звонка.
Со дна всплывут души терзания,
А с ними горе и тоска.

Но все не больше, чем метания,
Твоя рука, моя рука...
Былые расцветут мечтания,
Уйдут тревоги в облака.

Я жду, когда ты повзрослеешь,
Чтоб снова встать перед тобой.
Ты даешь мне руку и поможешь
Себя почувствовать собой.


Рецензии