Крепко и сильно

Если буду холодной и вредной,
И на нежные чувства бедной,
Если буду кричать и злиться,
Заставь меня остановиться.
Сделай так, чтобы я замолчала,
Закричи: "Да заткнись ты, Алла!"

Боже, чтоб я его не теряла,
С ним мне каждой секунды мало,
А порой меня так все достало,
Что я молча бы взяла, да сбежала.
Вот в такие минуты надо,
Очень близко и дико рядом.

Через это придется пройти,
От "Я и Ты" и до "Мы" по пути,
Но прошу об одном: держи,
Как бы я не хотела уйти.


Рецензии
Ты свяжи меня крепкой веревкой
И морские узлы завяжи
Только эта простая уловка
Ведь на кухне храняться ножи...

Ник Андреев   22.11.2012 01:17     Заявить о нарушении