Люди устали

Поздняя осень. Уныние улиц
И в Костроме, и в Москве, и в Осколе..
Люди теплее оделись, обулись.
Люди устали и больше не спорят.

Люди молчат, улыбаются редко.
Люди устали и жаждут сугробов,
Неги елово-фруктово-конфетной.
Люди устали. Им хочется, чтобы

Всё в одночастье вдруг переменилось,
С кем-нибудь вмиг поменяться местами,
Чтобы сгорело всё - и возродилось!
Людям простительно. Люди устали.


Рецензии