***

      

       Поговори  со  мною  БОГ,

          утешь  смирением в раскаиньи

             и  путь  дай  истинный  вперед

                и  без  лукавого - сознание.

       Дай  силы  всё  преодолеть,

          принять  все  боли  и  потери,

             и  нестерпимое  стерпеть,

               помочь  другим  в  их  заблуждении...


Рецензии