Дотла...

Не говори мне слов напрасных,
Не трогай старое... сожги...
Я не хочу вновь дней ненастных,
И ждать любимого шаги...

А за окном гуляет Осень
в опавшем золоте листвы,
И потихоньку кто-то просит
моей руки... или любви...

Но невозможно быть любимой,
Когда на сердце холода...
И невозможно быть красивой,
Глаза - застывшая вода...

Я накануне дней суровых
замкнула сердце на замок,
И не прошу уроков новых,
Я твёрдо знаю свой урок.

И отчего тогда больнее?..
Там слева просто, как ожог,
А ты пришёл:"Давай, согрею,
Пусти меня на огонёк..."

И я в руках свечою мягкой
растаяв, сердце отдала...
Ты называл своею сказкой
в ту ночь, сгоревшую дотла...


Рецензии
Романтично с горчинкой.

Сергей Томаров   25.11.2012 12:50     Заявить о нарушении
Да, так бывает )))))))))

Ника Коэн   25.11.2012 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.