вспышки на пути вселенной

разлились реки бытия
сверкают радугой улыбки
не потеряли нас века
смотри в глаза, не на ошибки

ты видишь, сердца полон дом?
здесь все цветет, сверкает
прибудет мир и мы в нем
источник жизни пусть не иссякает

кто ждет конца-тому конец
кто ждет начала- тот дождется
воскреснет благости венец
и все что кончилось, опять начнется

без устали путь пройден к свету
 нет  ни суда  и ни конца
когда вдруг вспомнишь истину ты эту
тогда и маски полетят с лица

успеешь ли проснуться, а воскреснуть?
сумеешь ли  ты Бога обрести?
ни миру, ни звездам не померкнуть
пока Дух Человеческий и Бога, он в Пути.

P/S
остался ровно месяц всем, кто ждет конца ожидаемого света-желаю вам жить-не тужить)))


Рецензии