Рабы

Они сидят напротив,
такие весёлые,
после будут плакать.
Теперь плачу я,
тихими слезами
по капле выдавливаю
из себя страх,
становлюсь спасителем,
спасителем для себя.
И этого я не забуду,
пока они не заплачут.


Рецензии