Отговорка от суицида

     * * *
Смыслом жизни наделяют себя самые несчастные эгоцентрики. По сути своей он является отговоркой от суицида. Не дай бог ему рухнуть, потому как, если он рухнет – отговорок больше не будет…


Рецензии