Амели

В моём сердце грусть
Но не гоню её пусть
Она гостит у меня
Благодаря ей жива
Жива моя любовь
Жива к тебе она
И пусть я знаю, что мы
Не вместе навсегда

Дай мне слово
Что мы снова
Будем вместе
Как в нашей песне…

Воздуха мало
Задыхаюсь любя
Я хочу улететь
Но не пускает земля
Беспощадные мысли
Всё сжигают внутри
О тебе моя любовь
О тебе мои дни
Я теряю мысли
Я не вижу огня
Я не слышу весь мир
Ведь рядом нету тебя
Я бегу по кругу
Я сжигаю мосты
Только ты не слышишь
Но я так жду, Амели…

Минуты мимо бегут
Проходит жизнь без тебя
И я смотрю в окно
А вдруг увижу тебя
Но за окном дожди
И облетает листва
Но только просто знай
Моя любовь жива

Дай мне слово
Что мы снова
Будем вместе
Как в нашей песне…


Рецензии