Город

Глубоких слов пустая болтовня,
Любви нечаянной душевные порывы...
На лобовом стекле лишь отблески огня
И город спит, окутанный туманом сизым.

Пустынны улицы, движенья словно нет.
На сердце давят скомканные мысли,
И горек вкус последних сигарет,
И ветру незачем шуметь-уже давно опали листья.

Многоэтажки серою толпой
Антеннами врезаются в ночное небо.
Здесь каждый отчего-то
Одинок...
Бросает в звездный потолок
Свои секреты.
----------------------

И почему-то стал родным
Когда-то нелюбимый город,
Он был свидетелем немым
Моих/к тебе/ненужных разговоров...


Рецензии
Очень понравилось ..Спасибо

Юлия Кругляченко   22.09.2013 01:50     Заявить о нарушении