Магия времени

                Мы - свидетели зарождения Новой Эры, эпохи ВОДОЛЕЯ
                (произошло это в год Огненного Дракона в 2000 году)
                Перемены ожидаются разительные, но сейчас мы находимся
                в самом начале её становления. Время перемен... Трудное время.

            Плывёт Каравеллой длинною,
            Бескрайним Небом парящее
            В  высотах, где всё единое-
            И прошлое, и настоящее -

            Плывёт белоснежье облака...
            Его паруса распущены...
            Увидь, разгляди, попробуй-ка
            Прикоснуться к грядущему!..

            Случайно ли, что Дракон грядёт,
            Всё видящий и всё слышащий?
            Нам Небом дан и его полёт,
            И выдох его огнедышащий.

            И это - Огонь очищенья вины,
            Сжигая, испепеляющий,
            Иль неопалимый Огонь Купины -
            Знак Истины осветляющий? -

            Не знаю. Но всё я хочу принять
            И встречную Искру высечь мне.
            Мы здесь, чтобы Новую Эру встречать
            В её зарожденье - Двухтысячном.
    
               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.