Контраст

Прости людей,которые тебя простили,
И извинись у тех,кто так любил,
Когда то рядом вместе были,
Всегда улыбку нежную дарил.

Исправить время просто нереально,
Но в силах всё ещё успеть,
Пусть снег этой зимою таит,
Пусть Лето дарит яркий всем нам свет.

Коснутся неба только краем глаза,
И осчастливить всех,кто так грустит,
Пройтись по чудесам душевной вязи,
Услышать смех,кто просто хочет жить.

Мы так свободны,что сидим на месте,
И лишь позволить может тихий сон,
Мы слышим то,что шепчет нежный ветер,
Мы видим где-то горизонт красот.


Рецензии