Терапия трав

Правды больше в дури ,
Чем в любом знакомом человеке,
А приопущенные веки-
Способ защиты в этой бури
От пыли ****ежа,

Которой сыпет,
Синькой сытый,
Мудак,что мимо проезжал.

Да,я не прав
И по-любому в курсе.
Но лучше терапия трав...

Как жаль ,что не совпали наши вкусы.


Рецензии