Ты достойна...

Этот сказочный мир к тебе щедр дарами
Он купает тебя в прозрачных морях
Этот мир, тебя засыпает цветами
И прославляет в стихах

Этот мир к тебе будет, ласков и дружен
Будет яркую жизнь как сказку дарить
Это солнце и небо, и радугу в лужах
Даже в стужах зимы, тебя будет любить

Для тебя в этом мире, одни эпатажи
Fashion-линии моды и запах духов
Для тебя в этом мире, песочные пляжи
И счастливые ночи из сказочных снов

Пройдут стороной и буря и стужа
Любовь лишь избавит от пут и сетей
Мир подарит тебе, хорошего мужа
И здоровых красивых детей!


Рецензии