Не стану упрекать, напрасно и не жди

Не стану упрекать, напрасно и не жди.
Из туч нечёсаных пускай текут дожди.
Живи, пожалуйста, с кем хочешь и люби.
В кровати засыпай не на моей груди.

Не стану упрекать, ведь ты свободен.
Не вспоминай меня, будь беззаботен.
Гори, сверкай, на небе ночью звездной,
А я не буду больше скрупулезной.

Не стану упрекать, как будто нет меня.
Так надоела бесконечная возня.
Я больше не хочу ночами глухо выть.
Напрасные мечты лелеять и холить.



02.08.2012


Рецензии